中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
我局召开“严以用权”专题研讨会
浏览次数:2218   发布时间:2015-11-09

116下午局举行了“严以用权”专题学习研讨会议。局党组书记、局长黎斌主持会议,各驻外办事处主任、局机关全体人员参加会议。

局科级以上干部同志围绕“严以用权”,结合工作实际,交流了心得体会,查摆了各自工作中存在的用权不严问题深刻剖析原因,提出了整改措施和下一步努力方向

黎斌在总结讲话时指出,严以用权要遵循四条原则:一是用权必须思源,牢记公权来自人民,做到“权为民所用”;二是用权必须守规,自觉接受监督,让权力在阳光下公开、公平、公正运行;三是用权必须有度,既不能滥用权,也不能不用权;四是用权必须尽责,权力就是责任,每个岗位的同志应将责任放在第一位,履职尽责,正确行使好自己的权力。结合严以用权要求,对下一步招商工作,黎斌要求,要提振精神,在困难面前始终保持良好心态;要善于创新,创新服务、创新理念、创新政策、创新方式;要主动作为,克难攻坚,努力将手中的项目线索转化为落地项目。

   会上,全体人员还集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

友情链接

版权所有:宣城市投资合作促进局 主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备14007645号-1
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号