中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
市委召开理论学习中心组扩大会议
浏览次数:1983   信息来源: 宣城市人民政府网发布时间:2016-01-19

1月15日下午,市委中心组举行理论学习会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话。市委书记姚玉舟主持会议并讲话。韩军、颜银河、丁绍东、王章来等市四大班子负责同志及其他在职市级领导干部出席会议。

姚玉舟指出,习近平总书记在专题民主生活会上的重要讲话,内涵深刻,意义深远,既是对中央政治局自身建设提出的更高标准、更严要求,也是对各级领导班子和领导干部提出的殷切希望。我们要向党中央看齐,按照省委要求,奋力争当“四个自觉”模范。

姚玉舟强调,要坚定正确的政治方向,做政治上的明白人。要有看齐意识,坚决与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要有大局意识,进一步强化全局视野,要认识大局、把握大局、服从大局。要有政治意识,政治能力要强,思想定力、战略定力、道德定力要过硬。要有责任意识,说话办事处理问题都要坚持对党负责、对组织负责。

姚玉舟强调,要巩固和深化“三严三实”专题教育成果,做严和实的表率。市委常委会要坚持率先垂范,以上率下,以“往前站”的勇气、“向我看”的底气、“领着干”的正气在全市立标杆、作示范。各级各部门要按照习近平总书记重要讲话精神,对领导班子“三严三实”专题民主生活会进行对照梳理,做得不够甚至走过场的要进行补课,推动践行“三严三实”常态化、长效化。

姚玉舟强调,要真抓实干,勇于担当,做落实上的带头人。要切实把习近平总书记重要讲话精神贯彻到各项工作部署的落实中去,以新理念、新视野、新思路引领发展新常态、开创事业新局面。当前,要按照市“两会”确定的各项目标任务,齐心协力抓好落实,确保实现“十三五”良好开局。要坚持把抓工作与抓管理结合起来,抓业务与抓党建结合起来,抓工作检查与抓纪律监督结合起来,管人管事与管思想管作风结合起来,从“小问题”抓起,做到防微杜渐,全面履行职责、守好阵地,使各项工作既为一域争光、又为全局添彩。

友情链接

版权所有:宣城市投资合作促进局 主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备14007645号-1
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号