中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
市投促局赴上海检查指导驻沪招商办事处工作
浏览次数:1281   信息来源: 宣城市投资合作促进局发布时间:2017-06-16

 QQ图片20170616165703.jpg

 

QQ图片20170616165230.png

 

QQ图片20170616165141.jpg

 

6月13日至14日,市投资合作促进局局长黎斌带队赴上海检查指导驻沪各招商办事处工作。

黎斌一行到奉贤、闵行、浦东等地实地查看了驻沪各招商办事处办公场所,向全体驻沪招商人员表示慰问,详细询问了他们在工作、生活等方面的存在的困难和问题,并一一予以解答。四个驻沪招商办事处负责同志汇报了近期招商工作开展情况以及下一步工作打算。

黎斌对四个驻沪招商办事处工作给予肯定,认为各办事处行动迅速、工作扎实。对下一步工作,他要求,要尽快进点入驻,快速进入工作状态;要强化学习,熟悉产业政策和招商业务;要广结人脉,紧盯重点产业和目标企业,捕获有效项目线索;要突出重点,全力抓好实体经济、主导产业项目招商;要持之以恒,做好项目线索后续对接和成果转化工作。并表示,市投资合作促进局将进一步优化服务与保障,全力以赴支持各驻外招商办事处开展工作。

在沪期间,黎斌一行还考察了上海汤山电子有限公司等企业,并与部分企业负责人座谈。

 

友情链接

版权所有:宣城市投资合作促进局 主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备14007645号-1
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号