中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
市投促局赴泾县看望慰问扶贫干部
浏览次数:1151作者: 宣城市投促局   信息来源: 宣城市投资合作促进局发布时间:2017-06-19

a.jpg

6月15日下午,市投促局局长黎斌带队赴泾县琴溪镇新元村看望慰问扶贫干部,并与新元村“两委”进行了座谈。

座谈中,黎斌详细了解了驻村扶贫干部工作开展情况,鼓励他们认真做好扶贫工作,争取新元村早日脱贫出列。

黎斌指出,扶贫干部要积极谋划产业、包装项目,结合新元村宣州古窑、农家乐等项目对外招商,以产业发展带动扶贫工作,以项目建设推动扶贫工作。黎斌表示,市投促局将进一步加大工作力度,协助新元村做好项目包装和招商工作,努力帮助新元村早日脱贫。

友情链接

版权所有:宣城市投资合作促进局 主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备14007645号-1
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号