中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
市投促局召开“讲重作”专题 警示教育动员部署会
浏览次数:787   信息来源: 宣城市投资合作促进局发布时间:2017-07-10

7月6日下午,市投促局召开“讲重作”专题警示教育动员部署会。局党组书记、局长黎斌作动员讲话,全局干部职工参加会议。

会议传达学习了全市“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会会议精神,宣读了市委《关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育方案》,对局机关专题警示教育进行了动员部署。

会议要求,全局干部职工要提高思想认识,切实把思想和行动统一到省市委决策部署上来,充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义;要聚焦重点环节,在“学”上下实功,在“查”上见真章,在“改”上求成效;要突出问题导向,坚持以身边的事教育身边的人,深刻汲取“陈、杨、周”案和我市查处的违纪违法案件的深刻教训,警示警醒,警钟长鸣;要加强组织领导,坚持以上率下,紧密结合招商工作实际,确保专题警示教育取得实实在在成效。

 

 

友情链接

版权所有:宣城市投资合作促进局 主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备14007645号-1
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号