中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 招商项目 / 文化旅游产业
江南农业田园综合体项目
浏览次数:534   信息来源: 宣城市投资合作促进局发布时间:2017-08-22

(一)项目概况

项目预计占地1490亩,总投资约3.4亿元。建设内容包括:

1、体验农场(含农林水不同种养殖区域),占地1200亩,预计投资1000万元。(1)种植区(稻田画景区)。分区域种植不同类型农产品,绿色种养殖,产品优先用于本项目内农家土菜馆及小吃街食材来源,多余部分可推向市场。(2)自主认领区。圈出部分用地作为游客认领或自行种植区,按选择的服务内容收取费用。(3)四季果蔬采摘区。由项目方负责种植管理,成熟后向游客开放。

2、江南农耕体验馆,占地50亩,预计投资1亿元。依托辖区内宣城市素质教育基地的建设,开发面向青少年儿童的现代化电子农耕体验馆,寓教于乐。

3、生态康健园,占地90亩,预计投资1.8亿元。打造主要面向中老年人的生态休闲疗养基地,目前经营运转良好的宣城市德祥颐养院一期(省重点民生工程)正位于项目区。

4、其他附属项目,占地150亩,预计投资5000万元。民宿美食、休闲垂钓、茶园观光、小型乐园、观光索道、骑行漫步、婚纱摄影等。

(二)项目建设优势

天湖是以宁国港口水库移民为主体的农业乡镇,拥有丰富的农林水资源,现以宣城市大力推进全域旅游为契机,突出江南地区农业特色,建设一个集农场、采摘、休闲、养生于一体的江南现代农业田园综合体,拥有巨大的市场潜力。项目选址位于国家级开发区宣城经济技术开发区辖区,位于国道318沿线,区位交通便捷,距市区约14公里,距高速出入口10公里,现已具备一定开发基础,是发展现代都市田园综合体的理想场所。

(三)合作方式

独资、合资、合作

(四)联系人:

王晓娟 18956306868

邓小雪 15345633317

 

上一条: 小谢慢城项目

友情链接

版权所有:宣城市投资合作促进局 主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备14007645号-1
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号