中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
市投促局召开“讲重作”警示教育 专题民主生活会
浏览次数:272   信息来源: 宣城市投资合作促进局发布时间:2017-08-31

8月30日下午,市投促局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,局党组书记、局长黎斌主持会议,局领导班子全体成员出席会议。

会上,黎斌代表班子作对照检查,联系“陈、杨、周”以及省、市查处的领导干部严重违纪违法案件,深入查摆严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化党内生态等方面存在问问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出4个方面、13条具体整改措施。随后,黎斌作个人对照检查,班子成员同志依次进行,每位班子成员对照检查后,其他班子成员立即对其开展批评;批评的同志开门见山、实事求是、一针见血,被批评的同志态度诚恳、虚心接受、照单全收。通过批评和自我批评,班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

黎斌在总结会议时强调了三点意见:一是深化理论学习。进一步深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是深刻汲取教训。要强化问题导向,以案为诫,切实抓好查摆问题整改,自觉落实“两个责任”,加强班子自身建设。三是深入推进工作。主动担责,开拓创新,进一步提升招商工作质量效益,为建设皖苏浙省际交汇区域中心城市、打造“四个特色之城”贡献更大力量。

 

友情链接

版权所有:宣城市投资合作促进局 主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备14007645号-1
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号