中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 新闻资讯
省中央环保督察责任追究工作组来宣核查 ​韩军出席会议并讲话
浏览次数:229   信息来源: 宣城市人民政府网发布时间:2017-09-04

9月1日上午,安徽省中央环境保护督察责任追究工作组来宣并召开见面对接会。

韩军出席会议。

9月1日上午,省环保厅副厅长罗宏率省中央环境保护督察责任追究工作组来宣核查并召开见面对接会。市委书记、市人大常委会主任韩军出席会议并讲话,市委常委、常务副市长汪谦慎,市委常委、市纪委书记王为明出席会议。

韩军在讲话中指出,落实好中央环保督察责任追究工作,是贯彻中央关于生态文明建设决策部署、切实抓好中央环保督察整改的有效举措,也是进一步强化我市环境保护意识的再动员、再部署。韩军强调,全市上下要提高政治站位,以高度的政治自觉,认真对待环保督察责任追究工作,要按照“三个全面”“四个确保”“四个不放过”的要求,积极有效配合工作组,做到不推不挡、不遮不掩、不护不偏。要以此次工作组来宣核查为契机,进一步加力推进环境保护工作,加快中央环保督察问题整改,举一反三,放大效果,全天候加强环保监督管理,全覆盖查找推进问题解决,强化全社会环保意识,营造推进生态文明建设的良好氛围,使全市环保工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

省工作组通报了中央、省领导指示,传达相关文件,说明此次来宣核查内容。省工作组指出,责任追究是一项严肃的政治任务,要统一思想,深刻领会省委书记李锦斌有关讲话精神,认真对待此次核查工作,做好环保整改责任追究。要进一步提高认识、端正态度,对待存在的问题要思想认识到位、措施整改到位,不得产生抵触情绪,积极配合工作组做好核查工作。要举一反三,主动自查自纠,坚决纠正不作为、慢作为、乱作为现象,推动中央督察交办的突出环境问题及时得到解决。在宣期间,工作组将以问题为导向,对照安徽省环境保护督察责任追究问题清单,严格执行中央八项规定和省委三十条规定,深入实地调查,调阅相关资料台账,约谈相关责任人员,提出初步处理意见。

市直相关部门,宣州区、广德县党委或政府主要负责人等参加会议。

友情链接

版权所有:宣城市投资合作促进局 主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备14007645号-1
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号