中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 经济要闻
宣城市“四送一服”第六工作组赴绩溪开展调研活动
浏览次数:237   信息来源: 宣城市人民政府网发布时间:2017-09-13

9月6日下午,省工作组成员王笑主任同市第六工作组全体成员一道赴绩溪开展调研活动。

市第六工作组与绩溪县政府就7日的集中宣讲会、调研活动等事项进行沟通对接,并按照组长涂顺副局长要求,拟定了调研提纲,细化了调研内容,力争在调研过程中,就企业关心、关注的问题进行询问交流,不讲空话、套话,并详细了解、记录、反馈企业在发展过程中遇到的困难、问题。

同时,将省“四送一服”双千工程领导小组办公室邮箱和省政府网站“四送一服”双千工程在线平台网址及二维码印制在调研、宣传材料中,方便企业通过邮箱或登录省政府网站“四送一服”双千工程在线平台诉求与反馈专栏,提出诉求与意见。

友情链接

主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备05002996号
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号