中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 经济要闻
宣城市“四送一服”第六工作组在绩溪开展调研活动
浏览次数:131   信息来源: 宣城市人民政府网发布时间:2017-09-13

9月7日下午,由市投资合作促进局副局长涂顺组长带队,市委宣传部文改办、市公安局、国家统计局宣城调查队、市交通运输局参加的市“四送一服”双千工程第六工作组在绩溪开展调研活动,走进明雁齿轮、小小科技、宁清茶叶等企业进行调研、座谈。

座谈会上,市第六工作组详细介绍了“四送一服”活动目的,有针对地宣讲了部分政策,询问了企业生产、运营情况,并着重了解企业发展过程中遇到的困难和需要政府协调解决的问题。企业方也就设备补贴、招工、人才引进等方面存在的问题、困难进行了介绍、交流。

下一步,工作组将汇总企业反映的问题,形成问题清单,按要求进行报送,帮助企业解决实际问题。

友情链接

版权所有:宣城市投资合作促进局 主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备14007645号-1
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号