中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 经济要闻
解难题、促发展,市第六工作组与绩溪部分企业座谈交流
浏览次数:261   信息来源: 宣城市人民政府网发布时间:2017-09-13

9月11日,市第六工作组继续在绩溪开展进企调研活动,分别走访了安徽省绩溪县良才墨业有限公司、安徽松鼠云詹氏食品有限公司、安徽泰昂电力科技有限公司、安徽省绩溪县劳模实业有限公司等企业,并组织召开集中座谈会,了解企业发展情况、政策诉求。

会上,松鼠云詹氏食品、泰昂电力、劳模实业就转型发展情况做了介绍、提出了政策建议;良才墨业详细介绍了企业发展情况以及传统手工业发展现状,希望政府能出台相关政策,保护、促进传统文化行业发展。

工作组成员积极与参会企业沟通、交流,并表示将尽力协助企业解决存在的问题,破解制约企业发展的不利因素;把企业的政策诉求带上去,争取省市两级的支持。

友情链接

主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备05002996号
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号