中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 新闻资讯
共建中澳新能源材料与器件研发中心签约仪式举行 张冬云出席并讲话
浏览次数:161   信息来源: 宣城市人民政府网发布时间:2017-10-09

10月8日上午,市政府与澳大利亚科学院、澳大利亚技术科学与工程院道格拉斯·麦克法兰院士团队共建中澳新能源材料与器件研发中心签约仪式举行。市长张冬云,道格拉斯·麦克法兰,太原理工大学党委书记、合工大副校长吴玉程出席仪式并讲话,副市长田扬畅、牛传勇,市政府秘书长王华及市直相关部门负责人等出席。

张冬云首先代表市委、市政府向长期以来关心和支持宣城发展的领导和嘉宾表示衷心感谢。张冬云指出,当前宣城正深入贯彻落实五大发展理念,大力推进供给侧结构性改革,着力打造新能源新材料基地,与道格拉斯·麦克法兰院士团队和合工大团队共同合作,必将对我市打造新能源新材料产业具有巨大推进作用。他表示,市政府将全力支持研发中心建设,认真兑现各项政策,共同在宛陵科创基地建设出全国具有影响力的新能源材料与器件研发中心,相信合作一定会取得成功。

道格拉斯·麦克法兰表示,通过访问感到宣城生态环境优良,是一个适合科技开发和产业化的城市,相信通过共同努力、克服挑战,使双方受益共赢,期待在更多领域有更多合作。

吴玉程向市委、市政府对合工大宣城校区的建设和支持表示感谢,他表示,合工大宣城校区将积极支持研发中心共建,并在人才团队和技术等方面提供支持,为推进宣城发展做出积极贡献。

田扬畅、道格拉斯·麦克法兰分别代表双方签署合作协议。

友情链接

版权所有:宣城市投资合作促进局 主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备14007645号-1
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号