中央人民政府 | 宣城市人民政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 新闻资讯
全市驻外招商工作会议召开
浏览次数:285   信息来源: 宣城市投资合作促进局发布时间:2017-10-09

_DSC0327.JPG

 

_DSC0309.JPG

 

9月29日下午,全市驻外招商工作会议召开。副市长牛传勇出席会议并讲话。市开发区、现代服务业产业园区、市政府各驻外招商办事处主任、市投促局联系各办事处的负责同志参加会议。

牛传勇对前一阶段驻外招商工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前沪苏浙等发达地区正处于经济转型发展的关键时期,我们要牢牢把握历史机遇,大力推进驻外招商工作。他强调,驻外招商人员要积极研究区域经济动态和产业发展情况;要全面理解和把握招商政策;要着力增强招商信息收集研判能力和招商项目洽谈推介能力,不断提升工作实效;要严守工作纪律,遵守各项制度,自觉维护宣城形象。

牛传勇要求,相关单位要加强协调,切实解决驻外招商工作中的实际困难;园区和主管部门要加强与驻外招商办事处的联络对接,理顺项目跟进机制;市投促局要进一步做好服务保障工作,为驻外人员全心招商营造良好环境。

市投促局局长黎斌主持会议并通报了驻外招商办事处出勤、项目线索报送情况。他说,驻外招商办事处组建以来工作状态不断提升、机制不断理顺、线索不断增多、成果初步显现,实践证明,开展驻外招商是行之有效的。他对下一步驻外招商工作提出了六点要求:一要多方推介,讲好宣城故事;二要创新方式,扩展工作视野;三要加强协作,高效对接转化;四要有舍有得,把握招商重点;五要精准研判,提高招商实效;六要搞好服务,加强工作保障。

会上,市政府各驻外招商办事处主任汇报了前一阶段招商工作开展情况、工作中存在的问题和下一阶段招商工作建议。市开发区、现代服务业产业园区对园区发展情况和招商政策作了介绍,并就加强对接、积极跟进招商项目线索作了表态发言。

 

友情链接

主办单位:宣城市投资合作促进局 备案号:皖ICP备05002996号
推荐使用1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000050

皖公网安备 34180002000013号